Das
Restaurant Rebstock in Baden sieht von aussen ziemlich heruntergekommen aus,
ist im Innern aber eine kleine Perle. Das Lokal ist rustikal eingerichtet, mit
Holztischen und ohne viel Schnickschnack. Die kleine Speisekarte, die an der
Wand – und nur an der Wand – hängt, beinhaltet
neben Cordon Bleu mit Pommes Frites vor allem indische Gerichte. Da das
Lammcurry alle war, haben meine gute Freundin und ich beide den indischen
Vegiteller bestellt – absolut deliziös und vom (wahrscheinlich indischen) Koch
persönlich serviert.
Pünktlich zum
Essen betrat dann auch noch ein Musiker-Trio – bestehend aus einem Gitarristen
und zwei Geigenspieler – das Restaurant und gab ein paar Schnulzen zum
Besten. Eine Szene, wie ich sie
vorwiegend aus dem Ausland kenne und die man in der Schweiz eher selten erlebt.
Fazit:
Atmosphäre super, Essen und Wein hervorragend und eine Karaffe Leitungswasser
gab es anstandslos dazu. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
mmmmh, sehr fein gsi.
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