Und hier lieber D. das Rezept, damit du sagen kannst, dass du auch mal was vom Blog gegessen hast :-)
Tartelettes mit Eier-Tatar und Lachs
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zweige Dill
- 2 Zweige Kerbel
- 3 Eier, hart gekocht
- 1 Esslöffel Meerrettichmousse
- 100 g Saure Sahne
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
- 150 g Rauchlachs, am Stück
- etwas Kresse
- ca. 22 Tartelettes (gibts beim Grossverteiler fixfertig zu kaufen)
1 Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken.
2 Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dill und Kerbel fein hacken
3 Die Eier schälen und mittelfein hacken. Die Eier mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
4 Meerrettichmousse und Saure Sahne zu den Eiern geben, mit Salz sowie etwas Pfeffer würzen und alles mischen.
5 Den Rauchlachs in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden.
6 Das Eier-Tatar in die Apéro-Tartelettes füllen und je 1 Lachswürfel auf jede Tartelette geben. Mit Kresse dekorieren.
Liebe Christine,
AntwortenLöschen1. sehen Deine Tartelettes sehr lecker aus und
2. hast Du bei mir ein Kochbuch gewonnen :-) (schick mir doch ein Mail mit Deiner Adresse)
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy